Des Aveyronnais à Paris : une bouffée de France réelle au pays d’Anne Hidalgo
Comme chaque année, début octobre, plus de 70 Aveyronnais investissent la rue de l'Aubrac, à Paris. Ils apportent dans la ville d'Anne Hidalgo un souffle d'authenticité et de bon goût, sublimé dans d'alléchantes spécialités. Quelles sont leurs valeurs ? Pourquoi, selon eux, fait-il bon vivre à la campagne ? BV s'est rendu sur place pour interroger les producteurs et humer l'air de la France éternelle.
Jordan Florentin
Journaliste à BV
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Un vert manteau de mosquées
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4 commentaires
Le Rouergue était là avant (depuis 2500 ans) . Il sera encore là après.
Le Rouergue nourrit Paris. Et Paris à quoi ça sert ?
Pourvu que Sandrine Rousseau ne passe pas par là, elle risquerait un malaise !
Ca doit les changer ces parigots cette bouffée d’air frais et bien français . Elles sont belles nos campagnes , délicieuse notre gastronomie et bons nos vins . Nous ne vous laisserons pas saboter cela , nous nous battrons pour perpétuer nos traditions , notre gastronomie .