Calendrier de l’Avent (case 11) : Les Conservistes, au service de la gastronomie artisanale
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En 2017, deux amis d’école, Jean-Baptiste et Romain, choisissent de moderniser le pâté « fait maison, d’antan » à leur façon, en créant Les Conservistes. Désireux de revisiter les codes établis de la gastronomie artisanale, ils se retrouvent autour de deux visions complémentaires. Rendre le « pâté glamour », tout en conservant un savoir-faire traditionnel, hérité de leurs racines du Sud-Ouest. En 2019, Les Conservistes s’agrandissent et accueillent Yohan, ami d’école et fervent partisan de la table et de ses plaisirs.
Bienvenue dans l’univers surprenant des Conservistes.
Nota : le calendrier de l'Avent met en valeur des produits français dans l'esprit BV, sans aucune contrepartie, ni financière ni autre.
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2 commentaires
Merci à Boulevard-Voltaire de nous faire partager ses bonnes idées.
On salive juste en voyant les boîtes ……