Calendrier de l’Avent (case 11) : Les Conservistes, au service de la gastronomie artisanale

conservistes

En 2017, deux amis d’école, Jean-Baptiste et Romain, choisissent de moderniser le pâté « fait maison, d’antan » à leur façon, en créant Les Conservistes. Désireux de revisiter les codes établis de la gastronomie artisanale, ils se retrouvent autour de deux visions complémentaires. Rendre le « pâté glamour », tout en conservant un savoir-faire traditionnel, hérité de leurs racines du Sud-Ouest. En 2019, Les Conservistes s’agrandissent et accueillent Yohan, ami d’école et fervent partisan de la table et de ses plaisirs.

Bienvenue dans l’univers surprenant des Conservistes.

Nota : le calendrier de l'Avent met en valeur des produits français dans l'esprit BV, sans aucune contrepartie, ni financière ni autre.

 

Vos commentaires

2 commentaires

Commentaires fermés.

Pour ne rien rater

Les plus lus du jour

Un vert manteau de mosquées

Lire la vidéo

Les plus lus de la semaine

Les plus lus du mois