Calendrier de l’Avent (case 18) : un bon foie gras pour l’apéro

Foie gras, magrets, tartinades... Votre apéro de Noël est tout trouvé...
image_d___ios

Chez Morille est une entreprise familiale née en 1987, qui élève des canards et produit du foie gras. Tenue par deux frères, la ferme met un point d'honneur à travailler localement et en toute liberté : depuis l'élevage des canards jusqu'à la vente, tout se déroule sur place, à la ferme de la Berthonnière, dans les Deux-Sèvres. Tous les produits proposés sont garantis 100 % naturels et sans OGM.

Foie gras, magrets, tartinades... Votre apéro de Noël est tout trouvé, et c'est ici !

 

Pour ne rien rater

Les plus lus du jour

La France est championne… des demandes d’asile
Gabrielle Cluzel sur CNews
Lire la vidéo

Les plus lus de la semaine

Les plus lus du mois