[CALENDRIER DE L’AVENT] Case n° 14 : JOKO, la passion du terroir pyrénéen

« Valoriser la viande de gibier sauvage française et le porc noir de Bigorre AOP en privilégiant un circuit court. »
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JOKO est né de la passion de trois amis, amoureux de la nature et passionnés de gastronomie, souhaitant revaloriser le terroir pyrénéen.

Thomas, Thibault et Andréa se sont donné pour mission de « valoriser la viande de gibier sauvage française et le porc noir de Bigorre AOP en privilégiant un circuit court », de « proposer des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et audacieuses ».

 

Pour commander, c'est ici.

Nota : le calendrier de l'Avent met en valeur des produits français dans l'esprit BV, sans aucune contrepartie, ni financière ni autre

Vos commentaires

2 commentaires

  1. 1° le tajine n’a rien de gastronomie française
    2° le porc noir de bigorre n’est pas du gibier mais provient d’un élevage
    3° comment se procurent-ils justement cette viande de gibier ?

  2. Très bien j’apprécie que l’on mette en avant la gastronomie Francaise, moi même j’achete ma viande a la ferme dans le village d’a coté qui produise leur propre marchandise et qui on un partenariat avec d’autre fermes pour du fromage et du miel et autres aliments. Par contre je ne vois pas ce que le tajine vient faire la dedans, ce n’est a priori pas issue du terroire Francais a moins que je ne me trompe.

Commentaires fermés.

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