[Sondage] Bientôt de la farine de grillons dans vos plats : prêts à vous laisser tenter ?
1 minute de lecture
1437Bientôt de la farine de grillons dans vos plats ? Nos lecteurs l'ont appris récemment, la Commission européenne a autorisé l'importation de farine de grillons du Vietnam qui ont le joli nom de Acheta domesticus. Des politiques s'en sont émus, comme l'eurodéputée RN Virginie Joron qui a donné une tribune à BV, le 4 février dernier. Cette semaine, notre reporter Jordan Florentin a pris tous les risques : il a interrogé des passants dans les rues de Paris pour leur demander si, au pays de la gastronomie, ils étaient prêts à déguster des insectes. Et vous, chers lecteurs ?
Ce sondage a été clôturé. Voici les résultats.
1481 lecteurs ont répondu au sondage.
1437 97 % NON
31 2 % OUI
13 1 % Ne se prononcent pas
Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le 25/02/2023 à 15:16.
Pour ne rien rater
Les plus lus du jour
LES PLUS LUS DU JOUR
Un vert manteau de mosquées
Lire la vidéo
BVoltaire.fr vous offre la possibilité de réagir à ses articles (excepté les brèves) sur une période de 5 jours. Toutefois, nous vous demandons de respecter certaines règles :