restaurants
Le président de l’Association des maîtres restaurateurs ressuscite les arguments de Touche pas à mon pote
Cette incurie des gouvernants, c’est désormais aux gouvernés de la payer au prix fort.
Le temps d’une heure et demie, le film de Philip Barantini nous plonge dans les cuisines d’un restaurant huppé de Londres le dernier vendredi avant Noël, une soirée généralement intense pour la profession.
Le restaurateur porte-parole du collectif « Restons ouverts » s’interroge : « Pourquoi aurions-nous plus de pouvoir que la police municipale qui ne peut contrôler
Le ministre Castex l’avait dit : les contrôles vont être stricts et la police va sévir.
Autour d’une table ou dans la rue, avec ou sans masque, les appels à la dissidence le 1er février se multiplient.
La restauration laisse des milliers d’employés et de patrons sur le carreau du fait de l’explosion des factures
Aujourd’hui, les Français sont déconfinés ! Mais les restaurateurs, les barmans, les stations de ski et les salles de spectacle restent fermés. Et le couvre-feu
Au micro de Boulevard Voltaire, Morgan Trintignant, restaurateur à Aix-en-Provence, exprime son incompréhension et sa colère face aux annonces de Jean Castex. Il vit «
M. Macron avait oublié de lire sur son prompteur que ces 20 % étaient limités à un chiffre d’affaires maximum de 100.000 euros !
Porte-parole du collectif Restons ouverts regroupant les professionnels des bars et restaurants, Stéphane Manigold réagit aux mesures de couvre-feu annoncées, hier soir, par Emmanuel Macron.
Le président de l’Association des maîtres restaurateurs ressuscite les arguments de Touche pas à mon pote
Cette incurie des gouvernants, c’est désormais aux gouvernés de la payer au prix fort.
Le temps d’une heure et demie, le film de Philip Barantini nous plonge dans les cuisines d’un restaurant huppé de Londres le dernier vendredi avant Noël, une soirée généralement intense pour la profession.
Le restaurateur porte-parole du collectif « Restons ouverts » s’interroge : « Pourquoi aurions-nous plus de pouvoir que la police municipale qui ne peut contrôler
Le ministre Castex l’avait dit : les contrôles vont être stricts et la police va sévir.
Autour d’une table ou dans la rue, avec ou sans masque, les appels à la dissidence le 1er février se multiplient.
La restauration laisse des milliers d’employés et de patrons sur le carreau du fait de l’explosion des factures
Aujourd’hui, les Français sont déconfinés ! Mais les restaurateurs, les barmans, les stations de ski et les salles de spectacle restent fermés. Et le couvre-feu
Au micro de Boulevard Voltaire, Morgan Trintignant, restaurateur à Aix-en-Provence, exprime son incompréhension et sa colère face aux annonces de Jean Castex. Il vit «
M. Macron avait oublié de lire sur son prompteur que ces 20 % étaient limités à un chiffre d’affaires maximum de 100.000 euros !
Porte-parole du collectif Restons ouverts regroupant les professionnels des bars et restaurants, Stéphane Manigold réagit aux mesures de couvre-feu annoncées, hier soir, par Emmanuel Macron.